Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
24.11.2017, 16:07
Сайт о детях индиго
Главная Блог Регистрация Вход
Форма входа

Архив записей

Корзина

Календарь

 

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:

Главная » 2011 » Январь » 26 » Известные индиго
04:57
Известные индиго
                             Майкл Кевин Кирни 

24-летний Майкл Кирни известен как самый молодой выпускник университета — ему на тот момент было всего 10 лет. Кевин родился в 1984 году, в своей жизни поставил множество интеллектуальных рекордов и работает учителем в колледже с возраста 17 лет. В 6 лет Кевин закончил школу, поступил в Santa Rosa Junior College, и в 10 лет окончил ее по специальности «геология и археология». Майкл попал в книгу рекордов Гиннеса как самый юный выпускник университета, получивший степень бакалавра по археологии.

                                   Грегори Смит 

Родился в 1990 году, Грегори Смит научился читать в возрасте двух лет и поступил в университет в 10 лет. Основатель движения International Youth Advocates, которое занимается достижением понимания между детьми во всем мире Удостоен разговора с Биллом Клинтоном и Михаилом Горбачевым, а также произнес речь с трибуны на одном из заседаний ООН. За свою деятельность он четырежды номинировался на получение Нобелевской премии

                                   Ким Унг-Йонг 

обладатель самого высокого IQ — 210. В возрасте 4 лет мальчик умел читать на японском, корейском, немецком и английском языках. Когда ему исполнилось 5 лет, Ким решил сложную систему вероятностных дифференциальных уравнений. В возрасте от 3 до 6 лет Ким был студентом в университете Hanyang, в возрасте 7 лет он получил приглашение на работу в НАСА. Там в возрасте 15 лет он получил степень доктора физических наук в Colorado State University и работал в США до 1978 года.

                                    Суфия Юсоф 

Девочка-вундеркинд, которая в свое время была одним из самых молодых студентов Оксфордского университета.
Суфии Юсоф было всего 13 лет, когда она поступила в престижный университет на факультет математики.

                                     Ника Турбина 

Родилась в известной ялтинской семье: дочь художницы Майи Турбиной, внучка писателя Анатолия Никаноркина. С четырёх лет, во время этих бессонниц, просила записывать маму и бабушку стихи, которые по её словам ей говорил Бог.
В 1989 г. Ника Турбина снялась в художественном фильме режиссёра Аян Шахмалиевой «Это было у моря».
В 1990 Ника уехала в Швейцарию,где вышла замуж за 76- летнего профессора. Через год она вернулась домой. Больше публично нигде не выступала

                          Евгения Бейнарович 

Евгения Бейнарович родилась на Украине. В раннем возрасте начала говорить, а с 4 лет писала взрослые стихотворения. В 13 лет стала обладать «внутренним зрением», просвечивая тела людей как рентген. Феноменом заинтересовались ученые, ей проводили всевозможные экзамены и испытания. Сегодня она популярный автор в области психологии, педагогики и эзотерики. Автор уникальной методики диалоговых медитаций, позволяющих раскрыть невероятные возможности человека.

                             Наталья Демкина 

Наталья Демкина родилась в Саранске. Она способна безо всяких специальных приборов видеть внутренние органы людей. Ее дар проявился в десять лет, после операции. Теперь к ней записываются на прием больные люди, чтобы "просветиться". Сеанс длится несколько минут. В этот момент Наташа словно входит в легкий транс. У нее расширяются зрачки, она смотрит на тело человека, словно сквозь него, а затем выдает информацию об увиденном.

                                       Акрит Ясвал 

Акрит Ясвал родился в Индии. Публичное внимание Акрит привлек в 2000 году, когда случайно провел свою первую «хирургическую» операцию. Ему было семь лет, его пациентке — соседской девочке — восемь. После этого случая мальчик пошел учиться на доктора в Chandigarh College и сейчас является самым молодым студентом среди всех в Индийских вузах.

                          Фабиано Луджи Карвана 

Фабиано Луджи Карвана (Fabiano Luigi Caruana) — гроссмейстер в 14 лет
Фабиано в свои 16 лет является гроссмейтером и шахматной знаменитостью, у него почетное гражданство Италии и США. В 2007 году, в возрасте 14 лет и 11 месяцев, Фабиано получил титул гроссмейстера, став самым молодым в США и Италии мастером игры в шахматы. В апреде 2009 года по версии ФИДЕ он имеет рейтинг 2649 очков, что является самым высоким показателем в мире среди игроков до 18 лет.

                                       Аэлита Андрэ 

Аэлита Андрэ — двухлетняя художница
Аэлита является знаменитостью среди определенных кругов ценителей абстрактной живописи, свои работы начала «творить», когда ей еще не испонилось двух лет.

 






Просмотров: 416 | Добавил: adimea | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск

Друзья сайта
  • Эзотерическая библиотека
  • Эзотерический сайт
  • Сайт Мир Индиго

  • Copyright MyCorp © 2017
    Конструктор сайтов - uCoz